Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, as gemas, a margarina, o sal e a água com a ponta dos dedos até formar uma farofa úmida. Se necessário, adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o recheio, no liquidificador, bata metade do milho com o leite, o sal e a farinha até ficar homogêneo. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e refogue até dourar. Despeje a mistura batida de milho, o milho restante em grãos, a salsinha e misture até engrossar.
Retire do fogo, misture o requeijão e deixe esfriar. Divida a massa em 2 partes, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível com uma das partes da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa, apertando as laterais e retirando o excesso de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, desenforme e sirva.