Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Dip de tomate
1 - Corte os tomates em cubos pequenos e reserve.
2 - Coloque um fio de azeite para aquecer em uma panela média. Doure a cebola e o alho amassado.
3 - Adicione os tomates e mexa bem. Tempere com sal, pimenta e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
4 - Bata bem no liquidificador até ficar homogêneo. Se necessário, ajuste os temperos. Coloque em uma tigela de servir.
Queijo quente
5 - Pegue as fatias de pão e coloque todo o queijo.
6 - Em uma frigideira média, derreta uma colher de sopa de manteiga e coloque o sanduíche em fogo baixo por cerca de 5 minutos com a tampa fechada. Vire e coloque a manteiga restante. Tampe e deixe novamente por mais 5 minutos.
7 - Sirva com o dip de tomate.
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