Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Na pressão!

Dia Mundial da Batata Frita: Celebre a data com esta receita com molho de três queijos

Receita: Pammela Mendes/Mococa
30 mai 2020 às 15:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Batatas
  • 1 quilo de batata asterix
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 litro de óleo
  • Água
  • Molho
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 ml de leite integral
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de queijos da sua preferência
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Batatas

- Pegue as batatas, descasque-as e corte-as em formato palito. Deixe de molho na água com vinagre por 20 minutos. Escorra e lave bem

- Leve as batatas a uma panela, cubra com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e lave para esfriar

- Pegue uma panela de pressão, retire o pino da tampa, adicione o óleo e aqueça um pouco. Insira as batatas bem secas, tampe a panela e conte 10 minutos. Desligue, deixe sair a pressão e retire as batatas. Escorra em papel toalha

Molho

- Derreta a manteiga em uma panela e frite o alho. Adicione o leite e o amido e engrosse. Tire do fogo, adicione o creme de leite e os queijos

DICA

- Sirva o molho com as batatas e frango frito.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade