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Ótima opção para o jantar

Descubra como preparar um macarrão ninho com salmão al limone

Receita: Divulgação
05 abr 2017 às 15:56

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Salmão
  • 600 g de filé de salmão com pele;
  • Sal e pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite.
  • Molho al limone
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 1 litro de creme de leite fresco;
  • Sal a gosto;
  • Raspas e suco de 2 limões sicilianos.
  • Massa
  • 1 embalagem de Ninho Largo Com Ovos (500 g);
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • Para finalizar
  • 5 galhos de dill fresco.
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Modo de preparo

Salmão
1) Tempere o salmão com o sal e a pimenta-do-reino;
2) Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e grelhe o salmão, virando-o dos 2 lados para que doure por igual;
3) Retire do fogo, despreze a pele e, sobre uma tábua ou prato, faça lascas com um garfo. Reserve.

Molho
1) Em uma panela média aqueça o azeite e refogue a cebola;
2) Acrescente o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo para engrossar um pouco;
3) Tempere com o sal, junte as raspas e o suco dos limões. Misture bem, tampe a panela e reserve.

Massa
1) Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal;
2) Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida;
3) Escorra imediatamente e acrescente ao molho. Junte as lascas de salmão e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho;
4) Finalize com o dill e sirva em seguida.

Divulgação
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