Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Tire o queijo coalho do palito e leve ao processador.
2 - Despeje em uma tigela grande e misture com a tapioca granulada.
3 - Leve o leite temperado com sal e pimenta para o fogo. Quando ferver, desligue e despeje na tigela sobre a tapioca e o queijo. Misture muito bem.
4 - Distribua a massa em uma travessa forrada com plástico filme, forre por completo e leve para a geladeira por 4 horas.
5 - Retire o plástico, corte em tiras e em cubos.
6 - Coloque na air fryer e programe por 10 minutos a 180°C. Sirva com a geleia
Geleia
7 - Corte as pimentas ao meio e retire as sementes.
8 - Descasque as maçãs e retire as sementes. Leve tudo ao liquidificador com a água e o alho. Bata e coloque o conteúdo em uma panela com açúcar e o vinagre. Mexa e abaixe o fogo.
9 - Misture até engrossar e atingir uma consistência gelatinosa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Dadinho de tapioca com queijo coalho fácil e prático
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados