1) Em uma tigela de vidro, misture os ovos e o açúcar e leve ao fogo médio em banho-maria até aquecer;
2) Transfira para uma tigela e bata na batedeira até ficar espumante. Junte a farinha peneirada misturada ao fermento e misture com uma colher;
3) Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande;
4) Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe esfriar;
5) Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o chocolate branco, mexendo sempre, até engrossar;
6) Desligue, adicione o morango e misture. Reserve;
7) Para a cobertura, bata o chantilly com o açúcar e o corante na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Reserve;
8) Com ajuda de uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes e recheie com o brigadeiro de morango;
9) Coloque o chantilly em um saco de confeitar e decore sobre os bolinhos. Coloque um morango sobre cada cupcake, decore com calada para sorvete e leve à geladeira até o momento de servir.
Reprodução/Guia da Cozinha