Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Cueca virada: quem resiste a uma massinha de pão frita coberta de açúcar e canela?

Receita: Moinho Globo
04 abr 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, bata os ovos ligeiramente. Vá acrescentando os demais ingredientes e misturando aos poucos.

2 - Quando a massa estiver bem homogênea, disponha sobre uma bancada , abra com um rolo, corte em triângulo do tamanho que desejar, mais ou menos 8 cm de largura, e frite em óleo quente.

3 - Escorra e passe-os no açúcar com canela. Sirva em seguida.

 

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM:

Cueca virada fácil

Que tal fazer esta deliciosa cueca virada integral?

Cueca virada sem glúten muito fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade