Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos, ou até dourar.
2 - Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de caldo e refogue por mais 3 minutos. Tire do fogo, adicione o iogurte, misture e reserve.
3 - Em uma tigela média, coloque os ovos, a tapioca e o restante do caldo. Misture. Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer.
4 - Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Deixe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com uma espátula. Repita o processo com o restante da massa.
5 - Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de agrião, enrole como panqueca. Sirva.
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