Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Separe os floretes da couve-flor e cozinhe por cerca 3 minutos em uma panela média com água fervente.
Molho branco
2 - Derreta a manteiga em uma panela média e misture a farinha de arroz. Deixe cozinhando até começar a mudar de cor. Incorpore o leite e mexa bem com um batedor de arame para não ter grumos. Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
3 - Em um refratário médio, cubra a couve-flor já cozida com o molho branco, salpique o parmesão ralado e leve para o forno pré-aquecido medio por 30 minutos ou até gratinar.
Arroz colorido
4 - Cozinhe o arroz como de costume e espere esfriar.
5 - Em uma frigideira, com óleo ou azeite, frite a cebola depois o alho até dourar. Junte o milho, o brócolis e a cenoura já cozidos (al dente) e misture com o arroz. Acerte o sal e sirva quente.
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