Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa grossa.
2 - Derreta a manteiga em uma panela média em fogo baixo e misture a farofa de biscoitos.
3 - Forre o fundo de uma forma de torta média de fundo removível e leve à geladeira.
4 - Coloque o chocolate e o creme de leite em uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter e ficar cremoso.
5 - Deixe amornar e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
6 - Distribua sobre a massa e asse em forno médio (180◦C) por cerca de 40 minutos.
Ganache
7 - Coloque os ingredientes uma tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Deixe amornar e espalhe sobre a sobremesa.
Calda
8 - Misture os ingredientes e leve ao fogo em uma panela média até encorpar. Deixe esfriar e sirva sobre a torta.
Dicas:
9 – Você pode substituir os biscoitos de cereais e cacau por outro de preferência.
2 - Você encontra frutas vermelhas congeladas nos supermercados. Se quiser, pode fazer esta receita com uma fruta só ou várias.
Calorias: 430 a porção
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