Faz aí!

Canjica branca doce com leite condensado é super fácil de preparar!

Receita: Blog Pão de Açúcar
26 out 2020 às 11:58
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho de canjica branco, embebido em água na noite anterior à preparação
  • ⅕ colher de chá de sal
  • 1 canela em pau
  • 3 ou 4 cravos-da-índia
  • 2½ xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

- Coloque o milho e a água de imersão em uma panela grande. Acrescente o sal e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o milho fique macio, cerca de 1 hora
- Adicione a canela, os cravos, o leite e o leite condensado ao milho. Cozinhe em fogo brando, sempre misturando até engrossar e ficar bem cremoso. O milho também deve estar macio
- Tire a canela e os cravos. Ao servir, polvilhe canela em pó

Harmonização
Combine a sua canjica branca com um cafezinho coado!

Continue lendo