Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes do caldo - a água deverá cobrir tudo, assim, adicione mais caso necessário. Tampe e leve ao fogo alto. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 25 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha e retire a mandioca e o frango.
2 - Descarte os fiapos centrais da mandioca e volte-a para a panela de pressão. Bata tudo com um mixer de mão (se não tiver, transfira aos poucos para um liquidificador e vá batendo até obter a consistência de um creme homogêneo). Reserve.
3 - Em um recipiente, desfie o frango muito bem e reserve.
4 - Em uma panela média em fogo baixo, doure o bacon na própria gordura. Separe metade em um recipiente e reserve. Deixe a outra metade na panela, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
5 - Coloque o frango desfiado, o milho e tempere. Refogue por mais 3 minutos.
6 - Misture tudo ao creme reservado na panela e aqueça. Caso fique muito grosso, dissolva com um pouco mais de água quente. Com o caldo bem quente, salpique o cheiro-verde picado e sirva.
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