Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
16 porções
|
Bolo
1 - Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada.
2 - Diminua a velocidade e adicione o leite aos poucos. Acrescente a essência.
3 - Junte a farinha peneirada e misture.
4 - Passe as frutas e passas em um pouquinho de farinha - isso evita que as frutas fiquem no fundo.
5 - Coloque as frutas na massa e o fermento e mexa delicadamente.
6 - Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por 35 minutos.
Cobertura
7 - Em um recipiente médio, coloque o açúcar e vá adicionando o leite aos poucos até obter uma cobertura fluida e cremosa.
8 - Cubra o bolo e decore com as frutas. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados