Siga o passo a passo

Bolo de leite condensado

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
02 mai 2019 às 10:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar. Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos. Desligue, cubra o bolo e sirva em seguida.

Continue lendo