Bolo de iogurte com framboesa é delícia que vai render elogios!

Receita: Cozinha Tudo
24 fev 2014 às 12:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte natural integral (170g)
  • 1 +1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) oléo girassol
  • 1 colher de sopa fermento químico em pó
  • 8 framboesas

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata por 10 minutos, por último o fermento e bata por mais 1 minuto. Asse em forma (com furo no meio) untada com óleo e farinha. Em forno 180°C por 30 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco e desenforme. Decorre com açúcar de confeiteiro e framboesa, ou morangos.

Continue lendo