Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Unte bem uma forma média com manteiga e a farinha.
2 - Em uma tigela grande, bata bem os ovos, o açúcar e o óleo. Adicione a farinha peneirada e bata novamente.
3 - Junte 1 xícara do leite e misture. Acrescente o fubá peneirado e bata para incorporar à massa.
4 - Adicione o restante do leite, o fermento em pó, a erva-doce e bata até homogeneizar.
5 - Despeje a massa na forma e leve para assar por 40 minutos a 180ºC (forno pré-aquecido).
6 - Espere esfriar antes de desenformar.
Para finalizar
7 - Misture o açúcar com a canela, polvilhe sobre o bolo e sirva!
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados