Pronto em 20 min
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o frango e deixe dourar.
Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o sachê de temepro dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.
Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados