Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 13 min | |
Preparo Fácil |
1- Use uma caneca de aproximadamente 300 ml. Coloque o ovo e bata com garfo ou batedor.
2 - Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o achocolatado. Bata mais.
3 - Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, e bata até a massa ficar homogênea.
4 - Dica: não coloque mais farinha mesmo que a massa fique mole, porque é normal para esse tipo de bolo. Se adicionar mais, ficará duro.
5 - Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
6 - Se quiser mais molhadinho, diminua o tempo no forno para 2 minutos e meio. Coloque um prato embaixo da caneca, para o caso de transbordar.
7 - Calda: Leve todos os ingredientes em uma panela pequena ao fogo médio, mexendo sem parar até ficar cremosa.
8 - Cubra o bolo e sirva. Pode servir com sorvete se desejar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de caneca de leite em pó e maçã em apenas 10 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados