Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
24 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o adoçante e as bananas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, a canela e o fermento.
2 - Coloque, em forminhas de cupcake, a massa e algumas rodelas de banana. Despeje a massa, decore com pedaços de barra de nuts e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC), por cerca de 40 minutos ou, ao espetar um palito, ele saia limpo.
3 - Retire do forno, espere esfriar e embale.
Valor médio gasto na receita:
R$ 63,00 – 70,00
Valor médio gasto por unidade:
R$ 2,60 – 2,90
Sugestão de valor de venda por caixinha de duas unidades:
R$ 10,00 – 12,00
Benefícios nutricionais:
Sem conservantes;
Ingredientes naturais;
Sem açúcar;
Sem lactose.
Durabilidade:
Até três dias em temperatura ambiente;
Até seis dias sob refrigeração.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados