Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
36 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, em fogo médio, doure levemente a cebola na manteiga.
2 - Adicione a água e tempere com o sal e o orégano.
3 - Quando levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, misturando vigorosamente, sempre, até ter uma de massa que se desprende do fundo. Espere amornar coberto com um filme plástico.
4 - Pegue uma pequena porção de massa e abra na palma da mão. Coloque no meio um cubo de queijo e feche, formando uma bolinha. Repita o processo até terminar a massa e o recheio.
5 - Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão quebradinho e frite-as queijo, aos poucos, em óleo quente por imersão até dourar. Deixe escorrer no papel toalha e sirva.
Dica
Se quiser, no lugar do orégano, acrescente cheiro-verde picado na massa.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você vai amar essa receita de bolinha de queijo
Bolinha de goiabada crocante é ideal para sobremesa ou café da tarde
Sem glúten: aprenda a receita de bolinha de queijo com carne seca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados