Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture os ingredientes secos, o açúcar e as raspas de laranja.
2 - Junte os ingredientes úmidos e mexa até obter uma massa ligeiramente grudenta (use mais água se precisar)
3 - Coloque as amêndoas, passas e chocolate, e incorpore.
4 - Com as mãos molhadas, molde em formato de pão, com uns dois dedos de altura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
5 - Deixe descansar por 15 minutos. Reduza o forno para 150ºC.
6. Corte fatias e espalhe-as deitadas na assadeira. Volte novamente para assar por 20 minutos, virando no meio do tempo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sequilhos de coco com goiabada light
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados