Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmmm

Berinjela gratinada

Receita: Redação Bonde
30 jan 2019 às 10:53

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) vinagre
  • 1 tomate
  • 1 cebola picada
  • 250g de muçarela.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. Faça uma mistura com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e uma colher de vinagre. Coloque em uma marinex as camadas de berinjela, as de tomates e cebolas em rodelas. Jogue o tempero e ponha coloque uma camada de muçarela. Finalize com a muçarela. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até o queijo gratinar. Sirva com arroz branco.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade