Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma vasilha, misture o açúcar e o fermento, e deixe o fermento se desmanchar.
2 - Junte o leite e a gordura e vá mexendo com as mãos.
3 - Adicione, aos poucos, a farinha, até que a massa desgrude das mãos.
4 - Abra a massa, corte em círculos com um copo, recheie com uma tira de goiabada, dobre as bordas, sele com a clara e pincele com a gema.
5 - Distribua em uma assadeira média sem untar e leve ao forno quente em temperatura média até assar. Ainda quente, passe em uma mistura de açúcar e canela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Beliscão: biscoitinho é fácil de fazer e rende muito!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados