Hmm

Beliscão de goiabada delicioso

Receita: Alinutri
13 ago 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de gordura vegetal
  • 15 g de fermento fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xicara de chá de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 clara para selar
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 500g de goiabada cascão em tiras

Modo de preparo

1 - Em uma vasilha, misture o açúcar e o fermento, e deixe o fermento se desmanchar.

2 - Junte o leite e a gordura e vá mexendo com as mãos.

3 - Adicione, aos poucos, a farinha, até que a massa desgrude das mãos.

4 - Abra a massa, corte em círculos com um copo, recheie com uma tira de goiabada, dobre as bordas, sele com a clara e pincele com a gema.

5 - Distribua em uma assadeira média sem untar e leve ao forno quente em temperatura média até assar. Ainda quente, passe em uma mistura de açúcar e canela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Beliscão: biscoitinho é fácil de fazer e rende muito!

Experimente este saboroso beliscão de goiabada fit!

Beliscão: docinho delicioso com recheio de goiabada

Continue lendo