Leve e delicioso
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola por 3 minutos.
2 - Adicione o creme de leite, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
3 - Pré-aqueça o forno a 200ºC.
4 - Em uma travessa média que possa ir ao forno, distribua metade das batatas fatiadas, intercale com a linguiça e finalize com camada de calabresa.
5 - Cubra com o creme, salpique parmesão e leve ao forno por 45 minutos ou até gratinar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar uma batata gratinada com bacon e calabresa em casa?
Rápida e prática: Surpresa de batatas com calabresa e bacon ao forno
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados