Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Bata no processador a cenoura, as passas, a aveia e o coco.
2 - Forre uma assadeira média com papel culinário antiaderente (ou papel-manteiga) e espalhe, compactando bem, em uma espessura de 2 a 3cm.
3 - Asse em forno pré-aquecido a 170°C por 15 a 20 min ou até secar e dourar levemente.
4 - Retire e reserve por 30 min em temperatura ambiente antes de desenformar. Corte em barras retangulares no tamanho que quiser.
5 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e decore o topo das barrinhas.
6 - Reserve em temperatura ambiente até endurecer ou leve à geladeira por 5 min.
7 - As barrinhas podem ser armazenadas em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Superfácil! Barrinha de cereal de aveia
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados