Nham

Banoffee com massa de brownie meio amargo

Receita: Wickbold
26 set 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 caixas de brownie meio amargo (10 unidades)
  • 350g de doce de leite cremoso e firme ou leite condensado cozido
  • 4 bananas nanicas médias
  • 400ml de chantilly batido e firme
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, amasse e misture o brownie até obter uma massa homogênea.

2 - Disponha-a em uma forma baixa para torta com cerca de 15 cm de diâmetro, amassando para moldá-la uniformemente em base e bordas.

3 - Coloque o doce e espalhe bem.

4 - Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Posicione-as sobre o doce até cobri-lo. 

5 - Com o auxílio de um saco de confeitar com bico pitanga ou outro de tua preferência, espalhe o chantilly sobre a torta até cobri-la totalmente. Polvilhe o chocolate em pó para finalizar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer

Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa

Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido 

Brownie recheado com doce de leite é sensacional!

Sabe aquele brownie de casquinha crocante e cremoso por dentro?

Continue lendo