Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É de dar água na boca

Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa

Receita: Orquídea
08 jan 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150g de biscoitos maria ou maizena triturados
  • 75g de manteiga
  • 2 a 3 bananas caturra cortadas em fatias
  • 1 pote de doce de leite (de preferência bem consistente)
  • 2 potes de nata
  • 5 colheres de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Canela e cacau em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Misture o biscoito triturado com a manteiga e amasse bem com as mãos. Em seguida, com a ajuda de uma colher, coloque no fundo de uma forma de aro removível. Leve para assar até dourar (forno a 180°C);

2- Após a massa esfriar, espalhe sobre ela o doce de leite. Depois, coloque uma camada de banana em rodelas na parte de cima e uma fileira de bananas nas laterais, contornando a forma. Em cima das bananas, coloque o creme de nata. Misture o cacau em pó com a canela e polvilhe por cima.

3- Leve para gelar. Tire da forma e sirva ainda gelado. 

Creme de nata

Bata dois potes de nata com 5 colheres de leite em pó e 1/2 lata de leite condensado, até o ponto de chantilly

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade