Fim das sobras de arroz

Aprenda a preparar bolinhos de arroz que são uma verdadeira delícia

Receita: Divulgação/Arisco
30 mar 2017 às 15:08
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Bolinhos
  • 2 xícara(s) arroz cozido;
  • 1/2 xícara(s) leite fervente;
  • 1 unidade(s) sachê de tempero;
  • 1 colher(es) de sopa margarina;
  • 2 unidade(s) ovos batidos;
  • 1 xícara(s) farinha de trigo;
  • 3 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado;
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada.
  • Para fritar
  • Óleo a gosto.

Modo de preparo

1) Em uma tigela grande, coloque o arroz e amasse ligeiramente com um garfo. Reserve;
2) À parte, dissolva o tempero, junte a margarina e misture até derreter;
3) Acrescente ao arroz reservado e junte os ovos, a farinha, o queijo e a salsinha. Misture até a massa ficar homogênea;
4) Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio;
5) Com o auxílio de duas colheres (sopa), modele porções de massa e frite-as aos poucos, até dourar por inteiro;
6) Retire com uma escumadeira e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.

Divulgação

Continue lendo