Sensacional!

Aprenda a fazer um delicioso cuscuz marroquino

Receita: Atacadão SA
28 jan 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 250g de cuscuz marroquino
  • 2 copos (americado) de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de amêndoas laminadas e torradas
  • 4 colheres (sopa) de uvas-passas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

1- Em uma frigideira com azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente as amêndoas e salteie. Em seguida, adicione as uvas-passas;

2- Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga. Coloque todo o cuscuz na água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que ele absorva toda a água;

3- Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada e sirva.​

Continue lendo