Lanche reforçado

Aprenda a fazer panqueca de banana

Receita: Torrada Torrada
19 fev 2018 às 09:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
8 porções

Ingredientes

  • 2 ovos:
  • 2 bananas:
  • 1/2 xícara de aveia;
  • 1 xícara de leite de amêndoas;
  • 1 pitada de canela em pó;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Óleo de coco para fritar;
  • Frutinhas para enfeitar (morango, blueberry, amora, etc.)
  • Mel.

Modo de preparo

1 - Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando formar uma massa homogênea, pare de bater.

2 - Leve pra uma frigideira com óleo de coco (só um pouquinho) e espalhe sua massa até completar o formato da frigideira. Quando ela começar a fazer bolinhas, crescer e ficar sequinha, você doura o outro lado.

3 - Ficou prontinha? Douradinha? Coloca mel e umas frutinhas por cima e sirva!

Continue lendo