Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
No liquidificador bata as gemas, o leite condensado, o creme de leite e a canela.
Reserve cerca de meia xícara (chá) de maçãs picadas e acrescente o restante à mistura do liquidificador, batendo até formar uma massa homogênea.
Em um recipiente transfira a massa, acrescente as maçãs reservadas e misture.
Adicione a fécula de batata e o fermento e misture bem.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente na massa.
Despeje em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro), untada, e asse em forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que esteja firme e dourado.
Desenforme depois de frio e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados