Aprenda a receita!

Almôndegas recheadas com muçarela

Receita: Sumerbol Supermercados
08 mar 2021 às 15:59
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
10 porções

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacotinho de sopa de cebola
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
  • 200g de muçarela cortada em cubos
  • Óleo para fritar
  • 500ml de molho ao sugo

Modo de preparo

- Misture todos os ingredientes (menos o molho, a muçarela e o óleo), amasse bem.
- Faça as almôndegas (besunte a mão com óleo) coloque a muçarela e alise bem.
- Frite em óleo quente por 10 minutos.
- Coloque em uma panela, acrescente o molho de tomate e deixe ferver por mais 10 minutos e sirva.

Continue lendo