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Abóbora, cambuquira e carne de sol

Receita: Chef Taico
10 ago 2017 às 11:04

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Abóbora
  • 01 kg de carne de sol em fatias demolhada no leite
  • 02 kg de abóbora paulista em cubos de 2 cm
  • 20 brotos de cambuquira lavados e descascados
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta
  • Flor de abóbora
  • 12 flores de abóbora limpas sem a saia e o pistilo
  • 02 colheres de sopa de farinha
  • 150 ml de cerveja
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta
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Modo de preparo

Abóbora
1) Aqueça o azeite e refogue a abóbora em fogo alto, assim que começar a dourar adicione a cebola e o alho.
2) Coloque o limão e tempere com pouco sal e pimenta.
3) Abaixe o fogo e junte a cambuquira, mexa e refogue rapidamente.
4) Desligue e mantenha a panela tampada.
5) Grelhe os pedaços de carne e sirva com a abóbora refogada.

Flor de abóbora
1) Misture a farinha com a cerveja e tempere com sal e pimenta.
2) Aqueça bem o óleo.
3) Passe as flores na mistura e em seguida coloque na gordura quente, assim que dourar vire.
4) Retire e escorra com a abertura para baixo.

Carne de Sol
1) Corte os pedaços, dessalgue a carne de sol no leite por pelo menos 01 hora, adicione um pouco de azeite e grelhe a carne.

Reprodução/Fábio Teódulo
Reprodução/Fábio Teódulo

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