Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cozinha

Livro dá dicas para quem quer ser um verdadeiro chef

Redação Bonde
31 out 2011 às 18:17

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

''150 Técnicas Para Dominar a Arte Culinária'' é um guia voltado tanto para o estudante de gastronomia quanto para o cozinheiro amador, já que traz uma visão geral da culinária, da montagem de uma equipe de cozinha, que inclui segurança alimentar, equipamentos e acessórios, a técnicas específicas de preparo dos diversos molhos, entradas, pratos principais e sobremesas.

Escrito pelo chef internacional Mark William Alisson, a obra dá dicas práticas e também apresenta uma abordagem abrangente e detalhada de ingredientes, equipamentos e acessórios da cozinha, além de familiarizar o leitor com todos os aspectos da arte culinária.

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Um capítulo sobre nutrição permite montar menus saudáveis e equilibrados. Mais de 150 pequenos exercícios simples e práticos mostram passo a passo procedimentos básicos e essenciais para o preparo de ingredientes que produzem pratos deliciosos e sofisticados, fornecendo a base para criar um estilo culinário próprio e inovar na cozinha.

Leia mais:

Imagem de destaque
Para seguir minha jornada

Saiba mais sobre a nova edição da biografia de Chico Buarque oito ponto zero

Imagem de destaque
Literatura infantil

Professoras da rede municipal de Londrina lançam livro sobre folclore japonês nesta sexta

Imagem de destaque
'A cidade na retina'

Editora da Folha de Londrina lança livro sobre o cotidiano da cidade nesta sexta

Imagem de destaque
Nova obra

Maringaense Oscar Nakasato defende idosos da falta de paciência dos jovens em 'Ojiichan'


Serviço:


''150 técnicas para dominar a arte culinária''

Autor: Mark William Allison
Editora: Marco Zero
Páginas: 128
Preço: 69,90


Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo