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Wrap sem glúten com farinha de arroz fica pronto em 30 minutos!

Receita: Rampinelli
03 out 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de água morna (aproximadamente)

Modo de preparo

1 - Misture farinha, sal e azeite em uma tigela média. Adicione água gradualmente até obter uma massa maleável. Amasse até ficar macia e elástica. 

2 - Divida-a em bolas do tamanho de golfe e abra cada uma em um círculo fino com farinha de arroz para não grudar. 

3 - Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Coloque o wrap e deixe por 1-2 minutos de cada lado até dourar levemente. 

4 - Espere esfriar um pouco antes de rechear com vegetais, proteínas e molhos a gosto. Enrole e sirva.

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