Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture os ingredientes do molho e separe em duas partes. Despeje a primeira metade na carne e deixe marinar por 15 minutos.
2 - Aqueça a frigideira e pincele o óleo na chapa. Quando estiver quente, comece a dourar a carne dos dois lados. O tempo de cozimento varia dependendo da carne e da espessura. Reserve.
3 - Coloque água morna em uma tigela grande. Mergulhe a folha de arroz e vire 2 a 3 vezes por cerca de 5 segundos. Coloque-o sobre um prato.
4 - Sobre a folha de arroz, monte o wrap com uma camada de alface, cenoura, pepino, cebolinha, coentro e fatias de carne em 1/3 do espaço da folha. Enrole e sirva com a outra parte do molho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Wrap de frango com molho de amendoim
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados