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Saudável

Wrap primavera com legumes e contra-filé

Receita: Kikkoman
16 nov 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 folhas de alface
  • 400g de contra filé em fatias finas
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha fatiado em Julienne
  • 1 cenoura fatiada em Julienne
  • 1 pepino japonês fatiado em Julienne
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 papéis de arroz
  • MOLHO
  • 120 ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 coheres (sopa) de sake mirin
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • ½ colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • ¼ maçã-fuji ralada
  • Pimenta-do-reino moída na hora
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Modo de preparo

1 - Misture os ingredientes do molho e separe em duas partes. Despeje a primeira metade na carne e deixe marinar por 15 minutos. 

2 - Aqueça a frigideira e pincele o óleo na chapa. Quando estiver quente, comece a dourar a carne dos dois lados. O tempo de cozimento varia dependendo da carne e da espessura. Reserve. 

3 - Coloque água morna em uma tigela grande. Mergulhe a folha de arroz e vire 2 a 3 vezes por cerca de 5 segundos. Coloque-o sobre um prato. 

4 - Sobre a folha de arroz, monte o wrap com uma camada de alface, cenoura, pepino, cebolinha, coentro e fatias de carne em 1/3 do espaço da folha. Enrole e sirva com a outra parte do molho.

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