Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Tempere o pernil com o sal, o alho picado, o limão e as ervas finas. Deixe marinar.
2 - Corte a cebola em meias luas e doure no azeite em uma panela média em fogo médio.
3 - Junte o pernil desfiado e deixe por alguns minutos. Retire quando a carne estiver bem cozida.
4 - Lave algumas folhas de alface e seque-as bem.
5 - Aqueça levemente as tortilhas em uma frigideira.
6 - Recheie cada uma delas com a alface, a carne e a cenoura ralada. Sirva com o restante da alface e da cenoura.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Wrap de frango com molho de amendoim
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados