Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture a manteiga, as gemas e o açúcar cristal em uma tigela média.
2 - Junte a farinha aos poucos e amasse até obter uma massa que não grude nas mãos.
3 - Forre, com a massa, uma forma de torta média redonda, untada com manteiga e fure a superfície com um garfo.
4 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC para a massa dourar por 15 minutos.
5 - Aqueça ao fogo médio em uma panela média o leite, o leite condensado, o amido e a baunilha, mexendo até engrossar. Reserve.
6 - Em uma panela média, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
7 - Quando começar a ferver, junte a maçã e cozinhe por 2 minutos, sem deixar desmanchar.
8 - Retire-as com uma escumadeira e junte a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
9 - Leve à geladeira por 10 minutos ou até começar a endurecer.
10 - Coloque o creme frio sobre a massa assada.
11 - Decore com a maçã, espalhe a gelatina leve para a geladeira. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de maçã crocante e super fácil!
Deliciosa torta de maçã com canela é muito fácil de fazer!
Torta de maçã com calda e creme de baunilha para um lanche maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas