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Waffle de banana e aveia: Sem glúten e rico em fibras!

Receita: Kodilar
17 mai 2020 às 22:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 32 colheres (sopa) de farinha de trigo sarraceno
  • 1 banana madura
  • 8 colheres (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 32 colheres (sopa) de água
  • Xylitol a gosto

Modo de preparo

- Amasse a banana com ajuda de um garfo até ficar cremosa.

- Então misture a aveia, a farinha de trigo sarraceno e o fermento com ajuda de uma colher.

- Em um copo adicione as sementes e misture com água.

- Despejar essa mistura sobre a banana e adoce com xylitol.

- Quando a massa estiver homogênea leve para a máquina de fazer waflle ou na frigideira (como panqueca).

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