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Salada de macarrão harusame com legumes e kanikama

Receita: Kikkoman
19 nov 2024 às 12:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • SALADA
  • 200g de macarrão harusame
  • 1 pepino japonês ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 6 sticks de kanikama desfiados
  • 1 punhado de alga wakame
  • MOLHO
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
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Modo de preparo

Molho

1 - Misture os ingredientes e reserve.

Salada

2 - Pegue os maços de harussame e deixe em uma tigela com água fria até reidratar e os fios ficarem soltos.

3 - Escorra, volte na tigela e coloque água fervente. Dê uma misturada e deixe os fios ficarem mais macios e transparentes. Não deixe amolecer demais, escorra e adicione água bem gelada para cortar o cozimento. Escorra novamente e reserve.

4 - Reidrate a alga em uma tigela pequena com um pouco de água fria e reserve.

5 - Desfie o kanikama e reserve.

6 - Em uma tigela grande com o harussame, misture todos os ingredientes da salada e do molho.

7 - Sirva gelado como acompanhamento.

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