Especial
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que comecem a dourar;
2- Junte o presunto cozido e o frango desfiado e cozinhe um pouco mais;
3- Acrescente a abobrinha, a abóbora e as pimentas e refogue por aproximadamente 2 minutos. Em seguida, junte as farinhas e mexa bem;
4- Acrescente o caldo já quente e o vinagre, mexendo bem para não empelotar;
5- Quando der o ponto (a massa desgrudar do fundo da panela), junte o tomate e as ervas e acerte o sal;
6- unte forminhas pequenas (para empadas ou muffin) com azeite e depeje a massa ainda quente;
7- Desenforme quando estiver morno. Sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados