Olha esta receita!

Vinagrete muito fácil e rápido!

Receita: Ajinomoto
11 ago 2020 às 17:36
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
5 porções

Ingredientes

  • 2 tomates pequenos, sem sementes, picados (260 g)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • Meio pimentão verde médio, sem sementes, picado grosseiramente (75 g)
  • 3 pimentas-de-cheiro picadas grosseiramente (opcional)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 e meia colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 e meia colher (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

- Em uma tigela média, coloque o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta-de-cheiro e o cheiro-verde.

- Regue com o vinagre, o azeite, a água e o shoyu, e misture.

- Leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Continue lendo