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Cozinha italiana

Versão de risoto é sucesso garantido

Receita: Mondial Assessoria
05 out 2017 às 17:49

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz arbório
  • 1 xícara de chá de alho poró cortado em rodelas
  • ½ xícara de chá de cogumelo tipo shitake
  • ½ xícara de chá de ervilhas congeladas
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 e ½ xícaras de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
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Modo de preparo

Dilua o caldo de galinha na água fervente e reserve. Na panela elétrica junte o alho poró picado e refogue. Acrescente o arroz e de uma rápida refogada. Junte metade do caldo e adicione o vinho branco seco, deixe cozinhar até ferver.

Adicione aos poucos o caldo de galinha restante, mexendo sempre para o arroz liberar o amido. Quando estiver faltando cerca de 2 conchas de caldo, adicione ervilhas congeladas e o restante do caldo. Quando o arroz estiver al dente e ainda houver caldo, desligue a panela e deixe-a descansar por 5 minutos

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