Vontade de doce?

Veja como fazer pudim de framboesa e morango

Receita: Nestlé
06 ago 2021 às 17:43
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de framboesas frescas
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • Pudim
  • 2 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • meia medida (da lata) de leite em pó
  • 6 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de framboesas
  • 1 e meia xícara (chá) de morangos picados

Modo de preparo

Calda

- Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.

- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.

Pudim

- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.

- Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga.

- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme.

- Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

- Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.

Continue lendo