Vai bem com café

Veja como fazer bolo vegano de banana e amendoim

Receita: Santa Helena
26 set 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras picadas
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • ½ xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC. Em um liquidificador, triture o amendoim e reserve.

Em um recipiente misture a farinha, o cacau, a canela, o açúcar, o gengibre e o fermento. Acrescente o óleo e a água. Misture até formar um creme.

Adicione as bananas picadas e o amendoim.

Assar por cerca de 40 minutos.

Continue lendo