Veja como é fácil preparar filés de pescada

Receita: belezaesaude.org
03 fev 2010 às 10:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola grande em rodelas
  • alho picado
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara (café) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • suco de dois limões
  • 1 copo de caldo de peixe ou de galinha
  • 1,5kg de filé de pescada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e tempero verde picado

Modo de preparo

Na panela, cebola, alho, tomates, óleo, tempero verde, sal e azeitonas vão para o fogo brando. Coloque os filés por cima de tudo. À parte, misture o shoyu, o suco dos limões e o caldo. Vá juntando esse molho sobre os temperos e o peixe. Quando levantar fervura, tampe e deixe por cinco minutos. Ao desligar o fogo, a panela deve continuar tampada pelo mesmo tempo. Por fim, é só colocar na travessa e servir.

Continue lendo