Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Crocantinho!

Salgadinho de macarrão parafuso no forno ou air fryer

Receita: Zaffari
04 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso (fusilli)
  • 25 ml de azeite de oliva
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Orégano desidratado a gosto
  • Alho em pó a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • PARA SERVIR
  • Ketchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Maionese a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.

2 - Coloque a massa em uma tigela com o azeite, o parmesão, o orégano e o alho em pó, mexendo bem.

3 - Adicione uma porção na cesta da air fryer sem sobrepor: faça uma única camada. Dependendo do tamanho do equipamento, você terá que trabalhar em lotes.

4 - Asse a 200°C até dourar e ficar crocante, o que leva mais ou menos 10min, mexendo na metade do tempo.

5 - Repita quantas vezes forem necessárias.

6 - Você também pode fazer no forno convencional, também a 200°C, por cerca de 15 min.

7 - Sirva em seguida com os molhos de preferência.

8 - O salgadinho pode ser armazenado em um pote fechado, em temperatura ambiente, para consumir em até 3 dias.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salgadinhos de gergelim

Salgadinhos de queijo

Frango empanado com salgadinho de tortilla que fica sensacional

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade