Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
1 - Cozinhe o macarrão conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra e passe na água fria para interromper o cozimento.
2 - Coloque a massa em uma tigela com o azeite, o parmesão, o orégano e o alho em pó, mexendo bem.
3 - Adicione uma porção na cesta da air fryer sem sobrepor: faça uma única camada. Dependendo do tamanho do equipamento, você terá que trabalhar em lotes.
4 - Asse a 200°C até dourar e ficar crocante, o que leva mais ou menos 10min, mexendo na metade do tempo.
5 - Repita quantas vezes forem necessárias.
6 - Você também pode fazer no forno convencional, também a 200°C, por cerca de 15 min.
7 - Sirva em seguida com os molhos de preferência.
8 - O salgadinho pode ser armazenado em um pote fechado, em temperatura ambiente, para consumir em até 3 dias.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Frango empanado com salgadinho de tortilla que fica sensacional
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas