Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com alho e sal.
2 - Leve uma panela de pressão sem a tampa ao fogo e aqueça o óleo. Vá colocando aos poucos a carne para dourar. Se você achar que a panela irá ficar muito cheia, frite metade, reserve e depois frite a outra metade. A carne deve ficar bem dourada, por todos os lados.
3 - Adicione a cebola e o alho para dourar, sempre mexendo.
4 - Coloque o caldo de carne, cubra a carne com água e feche a panela de pressão. Quando começar a chiar, deixe cozinhar por 40 minutos.
5 - Adicione a mandioca em pedaços para cozinhar com a costela. Se precisar, coloque um pouco de água. Caso a mandioca demore para cozinhar, jogue bastante água para dar um susto nela. O caldo da costela vai ficar um pouco mais grosso. Fique sempre de olho para ver se não precisa colocar mais água para evitar grudar o fundo da panela.
6 - Na hora de servir, adicione bastante cheiro verde picado.
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