Vá de misto quente de forno: é rápido e prático

Receita: ETTI
17 out 2011 às 11:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de Salsaretti Pizza
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Mostarda ETTI
  • 3 colheres (sopa) de Catchup ETTI
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 200g de presunto ralado
  • 200g de mussarela ralada
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture bem a maionese, o Salsaretti Pizza, o Molho de Mostarda e o Catchup ETTI. Reserve. Disponha 4 fatias de pão sobre um refratário médio, passe metade da mistura reservada, junte o presunto e o queijo ralado, as 4 fatias de pão restantes e o restante da mistura. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180C) para gratinar. Sirva a seguir.

Continue lendo